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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos. A armazenagem do milho merece atenção especial. Manchete Rural, v. 8, n. 95, p. 56-59, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHICKEL, E. R.; RIBEIRO, L. G.; SANTOS, J. P. dos. A mariposa-oriental nos pomares catarinenses: ocorrência, monitoramento e manejo integrado. Florianópolis: EPAGRI, 2007. 32 p. il., color. (EPAGRI. Boletim Técnico, 139). ISSN 0100-7416.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos. A sentinela sob a sombra das árvores: uma revisão integrativa da segurança do trabalho no setor florestal brasileiro. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e27076, 2022. Título em inglês: The watchtower under the shadow of the trees: an integrative review of occupational safety in the Brazilian forestry sector.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; PRATES, H. T.; WAQUIL, J. M.; OLIVEIRA, A. B. de. Ação fumigante de terpenos sobre o caruncho do milho, Sitophilus zeamais. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; KATSURAYAMA, Y.; SANTOS, J. P. dos; BONETI, J. I. da S.; SANTOS, R. S. S. dos; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 167-179. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOMBARDI, A. C.; SANTOS, J. P. DOS; PEREIRA, J. R. L.; MACIAS, P. R. R.; SOUZA, A. J. R. DE; GODOY, O. P. Agricultura energetica e producao de alimentos: Avaliacao preliminar da experimentacao de cana-de-acucar intercalada com feijao macassar e amendoim no Estado de Alagoas. Brasil Acucareiro, v., n.4, p.14-24, 19.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; DONZELE, J. L.; OLIVEIRA, R. F. M. de; APOLONIO, L. R. Alterações na composição química do milho devido ao carunchamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. K.; ANTONINO FARONI, L. R. D'; GUEDES, R. N. C.; SANTOS, J. P. dos. Amostragem em silo para um programa de monitoramento de Sitophilus zeamais. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 1., 1999, Porto Alegre. Anais... Passo Fundo: ABRAPOS: CESA: Embrapa Trigo, 1999. p. 112-117.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. C. P. de; LAMEIRA, O. A.; CORDEIRO, I. M. C. C.; FERREIRA, T. A. A.; RODRIGUES, S. de M.; LEÃO, F. M.; SANTOS, J. P. dos; NEVES, P. L. P. Análises fenológicas do melhoral - Evolvulus glomeratus nees & C. Mart. (Convolvulaceae). Revista Foco, Curitiba, v. 16, n. 2, e991, p. 01-06, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARAFON, A. C.; NUNES, M. U. C.; AMARAL, A. F. C.; SANTOS, J. P. dos. Aproveitamento de cascas de coco para geração de energia térmica: potencialidades e desafios. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 234).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos. Aranha: inimigos naturais de pragas da macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 215, p. 18, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos. Armazenagem de milho a granel na fazenda. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos. Armazenamento: a escolha da técnica adequada. Revista Brasileira de Agropecuária, São Paulo, v. 3, n. 17, p. 37-40, [2002].

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; CRUZ, I.; FONTES, R. de A. Armazenamento e controle de pragas do milho. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1982. 30 p. il. (EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; CRUZ, I.; FONTES, R. de A. Armazenamento e controle de pragas do milho. 4. ed. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1987. 30 p. (EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; FONTES, R. de A. Armazenamento e controle de pragas do milho. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1987. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; GUEDES, R. N. C.; LORINI, I. Armazenamento, secagem e aeração. In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. p. 227-237. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. T.; SANTOS, J. P. dos; MILAGRES, N. T.; PINTO, N. F. J. de A.; BORGONOVI, R. A. Aspectos fitossanitários da cultura de sorgo no Brasil. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1980. 23 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; CONSTAM, P. Associativismo apícola no coração da Chapada Diamantina: a experiência da Flor Nativa. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e27102, 2022. Título em inglês: Beekeeping associativism in the heart of Chapada Diamantina: the experience of Flor Nativa.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES-NETTO, A. C.; ARIOLI, C. A.; SANTOS, J. P. dos; ROSA, J. M. da; BOTTON, M. Atualidades no manejo de pragas em frutas de caroço em Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol I - Palestras. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 37-42. XVI ENFRUTE 2019

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  27/03/2006
Data da última atualização:  27/03/2006
Autoria:  CRUVINEL, P. E.; CRESTANA, S.; ARTAXO, P.
Título:  Determinação da concentração de fósforo em amostras de solo com a técnica PIXE e avaliação de sua variabilidade espacial em um campo agrícola experimental.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 19.; 1996, Águas de Lindóia. Catálogo de trabalhos completos...São José dos Campos: UNIVAP-ID e D, 1996. p. 101-106.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A concentração de elementos-traço em plantas e frequentemente correlacionado com a abundancia desses elementos em solos e rochas. Uma vez que a producao de alimentos e a qualidade do meio ambiente tem tido papel de destaque para o ser humano, um melhor entendimento do comportamento de elementos, elementos-traco e dos micronutrientes no sistema solo-planta mostra ser significativo. A abundancia de elementos, elementos-traco e dos micronutrientes em solos governa a fonte apropriada destes elementos para os organismos vivos e, ademais, sao de grande importancia no meio ambiente. Neste trabalho medidas da concentracao de fosforo em (micrograma/grama) em amostras de solo e um estudo da variabilidade espacial desse elemento em um campo agricola de 5000m2 e apresentado com o uso da tecnica de inducao de raios X por protons (PIXE), a qual vem sendo desenvolvida para uso na agropecuaria. O solo utilizado nas analises foi coletado do campo C da Estacao Experimental de Pindorama, a qual tem area de 532,8 ha e situa-se na regiao sul do municipio de Pindorama, aproximadamente com coordenadas 48 graus 55' W e 21 graus 13'S. As amostras de solo analisadas pela tecnica PIXE foram colhidas de diferentes locais do campo agricola experimental com intervalos de 5 metros e a 15 centimetros de profundidade. A analise das amostras foi realizada no acelerador Pelletron serie S, modelo 5SDH, instalado no Instituto de Fisica da Universidade de Sao Paulo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9669 - 1UPCSP - --PROCI-96.000541996.00054
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